Ингредиенты: Спагетти - 450 гр., креветки очищенные средние - 700 грамм, петрушка рубленная - 1/4 стакана, 1 чашка порезанного зеленого лука, 1 ст.л измельченного чеснока, ¼ ст лимонный сок(я добавила 3 ст.л) 2 ст.л рубленного базилика, ¼ чашки сливочного масла, ¼ чашки оливкового масла, чёрный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. 5 ст.л сливки. Приготовление: 1. Креветки промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и сливочное масло. 3. Добавить зеленый лук, чеснок. Обжарить около 1 минуты. 4. Добавить креветки и жарить на среднем огне 2 минуты. Добавить лимонный сок, базилик, соль и свежемолотый черный перец, жарить около 1 минуты, после чего добавить сливки и перемешать. 5. Добавить петрушку, перемешать и убрать с плиты. 6. Отварить спагетти до состояние al dente. Промыть, откинуть на сито, добавить 2 ст.л растительного масла, перемешать. 7. Выложить спагетти на горячее блюдо, добавить половину креветок, перемешать. 8. Оставшиеся креветки положить сверху спагетти. 9. Подавать немедленно!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.