Ингредиенты: мука - 1, 1/3 стакана (просеянная) , кефир - 125 мл, сметана 20% - 125 мл, 1 яйцо разрыхлитель -1,5 ч.л., соль - 1\2 ч.л., щепотка сахара, 2 яйца, зеленый лук 5 ст.л. (порезанный), соль, черный перец по вкусу, растительное масло. Приготовление: 1. Отварить яйца, очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить зеленый лук, посолить по вкусу, поперчить. 2. Смешать яйцо, кефир и сметану . Добавить разрыхлитель, соль, сахар - перемешать. Постепенно добавить муку, перемешивая венчиком. 3. Добавить отварное покрошенное яйцо с зеленым луком, перемешать. Оставить на 5 минут. 4. Раскалить масло, убавить огонь, жарить оладьи с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!
Приготовьте к праздничному столу тыквенные трюфели - они потрясающе вкусные.
Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской.