Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра.
Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом.
Запекать в духовке 15 мин, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел.
Готовить еще 15-25 мин в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...