Ингредиенты: на 2-3 порции 200 г моркови 200 г огурцов пучок петрушки (20г) пучок базилика (20г) 2-3 ст. ложки измельченных грецких орехов 4 ст. ложки сметаны или йогурта (без добавок) 1\3 ч ложки соли 1\3 ч ложки свежемолотого черного перца (или смесь перцев) Приготовление: 1. Морковь нарежьте соломкой. Лучше всего для этого подойдет самая простая овощечистка. 2. Огурец нарежьте тонкими полосками – под стать моркови. 3. Для заправки разотрите в ступке петрушку и базилик, добавьте соль, перец и сметану. Перемешайте. Если нет ступки, используйте блендер. 4. Заправьте соусом овощи, перемешайте. При подаче присыпьте каждую порцию 1 ст. ложкой измельченных грецких орехов. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...