Коротко об этом рецепте: Запеченное филе индейки в духовке с медом, пряностями и яблоками
Обжаривать мясо перед духовкой в этом случае обязательно – так оно будет иметь гораздо более аппетитный вид и получится вкуснее.
Вместо филе индейки можно использовать куриное филе.
Время приготовления: 15 мин + выпекание
Количество порций: 4
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Англия
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...