Рецепт сырного супа - согревающего, ароматного и вкусного с гренками и кольцами лука. Безумно ароматный и жутко вкусный сырный суп. Он отлично подходит для холодной погоды, ведь отлично согревает. Это изысканное блюдо будет кстати как для обеда, так и для ужина. Его любят практически все, к тому же сырный суп быстро и легко готовится.
Приготовление:
Одну луковицу, картофель и сельдерей нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи на высоком в течении двух минут.
Добавить вино и готовить еще 2 минуты, после чего залить все кипятком. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Овощи отварить до мягкости 20-25 минут и отправить в блендер.
Сыр натереть на терке. Пюрированный суп отправить обратно в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Добавить сыр, мускатный орех, сливки, и довести до кипения, помешивая.
Снять с огня и добавить сливочное масло. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами и обвалять в муке. Поджарить на 2 ст.л. оливкового масла.
Хлеб поджарить в тостере и подрумянить в духовке.
Подавать суп с гренками или хлебными палочками и луковыми кольцами - можно положить их в суп.
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.