Конечно, салат Оливье уже давно успел всем порядком надоесть – все же праздничный стол на каждый Новый год редко без него обходился. Впрочем, это воспоминания из детства, которые как им и положено, остаются с нами на всю жизнь. Поэтому иногда хочется пробудить их снова, а многие просто любят этот популярный в советские времена салат. Смешно то, что я сама того не подозревая, приготовила Оливье на годовщину Октябрьской революции. Перед вами Оливье с отварным мясом, все же это гораздо полезнее колбасы (что в нее положили знают только производители, и поэтому сами не едят).
Коротко об этом рецепте: Оливье с отварным мясом
Картофель и яйца лучше сразу после отваривания опустить в холодную воду – так их будет легче очистить. Резать все ингредиенты лучше некрупно – так салат будет выглядеть эстетичнее.
Говядину можно заменить куриным филе (отварить) или так любимой многими докторской колбасой.
Время приготовления: 30
Количество порций: 4
Тип блюда: закуска
Кулинарная традиция: Россия
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.