Коротко об этом рецепте: Закрытая пицца с вкусной и ароматной начинкой
Калорийность (1 порция из 4): – 600 ккал. В магазинах можно найти неплохого качества моццарелу отечественного производства – в расплавленном виде ее тяжело отличить от итальянского оригинала. Однако не все производители так добропорядочны. Адыгейский сыр не подойдет для пиццы, т. к. он не плавится. Рикотту можно заменить мягким творогом. Итальянский пармезан можно заменить литовским пармезаном. Вместо сыровяленой ветчины можно положить салями.
Время приготовления: 50 мин + 90 на поднятие теста
Количество порций: 4
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Италия
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...