
Идеальный вариант, для тех кому хочется чего-нибудь необычного. Благодаря песто рыба приобритает новый вкус, получается совершенно божественная базиликовая корочка. Замечательно подойдет и для угощения гостей. Главное не пересушить рыбу, она должна остаться сочной внутри.
Коротко об этом рецепте: Рыба запеченная под соусом песто с хрустящей корочкой
Базилик фото.
На гарнир прекрасно подойдет салат или запеченный картофель.
Время приготовления: 50
Тип диеты: Рыбная
Количество порций: 4
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Франция
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.