Это одно из древнейших блюд итальянской кухни. Миланцы готовят рис таким способом уже больше пятиста лет, так как официальным годом рождения ризотто по-милански можно считать 1500 год. Благодаря способу его приготовления рис приобретает желтую окраску. Классический рецепт ризотто – вкусного и ароматного, перед вами. И хотя итальянцы считают, что такое ризотто – полноценное блюдо, кому оно кажется пустым, могут добавить после обжаривания лука морепродукты, курицу, рыбу или овощи.
Итальянский пармезан можно заменить литовским пармезаном, он значительно дешевле и неплохого качества. Говяжий жир используется в этом блюде потому, что он придает ризотто более вязкую, кремообразную консистенцию.
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.