Делать просто и быстро, а выглядит празднично и вкусное очень! Побалуйте себя на Рождество. Ингредиенты: 300 грамм муки щепотка соли 2 желтка 200 грамм масла 150 грамм молотого миндаля 100 грамм сахара для посыпки: 150 грамм сахара 1 п. ванильного сахара 30 грамм сахарной пудры пудры Приготовление: 1. Смешать муку, соль, желтки, масло, сахар и молотый миндаль до гладкого, однородного теста. 2. Сформировать тесто в шар и убрать, завернув в пищевую пленку, в холодильник на 30 минут. 3. Духовку разогреть до 175°С, из теста сформировать полумесяцы. Выпекать 20 минут. 4. Сахар смешать с ванильным сахаром и посыпать им еще теплые полумесяцы. 5. После остывания посыпать сахарной пудрой. Сахар можно в тесто не добавлять, можно довольно щедро посыпать их сахарной пудрой. Посыпать их пудрой со всех сторон через ситечко. А когда остынут, то присыпать еще раз, опять через сито. Пудру можно использовать ванильную. Тесто можно замесить в процессоре и добавить 1 ст. л. холодной воды. После того как сформированы полумесяцы, убрать противень с ними в холодильник на 30 минут, а потом сразу выпекать. Очень вкусное, очень рассыпчатое печенье, аромат волшебный! фото с сайта: http://www.gastronom.ru
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.