Коротко об этом рецепте: Сочный и вкусный стейк
Самое главное: при жарке мяса важнее всего сохранить его сок внутри. Без сока оно станет сухим и жестким. Поэтому вначале мы обжариваем мясо на сильно раскаленной сковороде с обеих сторон, примерно по одной минуте с каждой стороны, таким образом мы его как бы «запечатываем», а потом уже доводим до нужной степени готовности. Время «доводки» зависит от толщины куска и степени прожарки, которую вы любите. Запомните, если вы начнете жарить мясо на среднем огне или теплой сковородке – у вас сразу вытечет сок и мясо уже будет тушиться, а не жариться. И нечего хорошего из этого не выйдет.
Время приготовления: 20
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: США (Общая)
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...