Диетическое мясо кролика получается идеально вкусным в сметане и с грибами по этому рецепту.Мясо кролика считается диетическим, но чтобы оно получилось вкусным, нужно правильно приготовить. Несмотря на то, что рецепт кролика в сметане является одним из наиболее распространенных, он остается моим любимым. Именно благодаря сметане мясо кролика остается нежным и сочным, к тому этот рецепт крайне прост. Результат же превосходит все ожидания, правда получается кролик в сметане довольно калорийным, главное не перестараться с солью – не забывайте она проявляет себя не сразу.
Вам понадобиться на 8 порций:
Как готовить:
Кстати:
Следите, чтобы было достаточно сока, когда кролик будет тушится. Если жидкость выпарится придется добавить воды. Кролика подавать с салатной смесью, заправленной оливковым маслом со специями, если вы голодны подойдет картофель – печеный или пюре. Стоит добавить, что кролик в сметане – довольно диетическое мясо.
Есть варианты рецепта:
К кролику перед отправкой в духовку можно добавить нарезанный и отваренный картофель (он должен быть немного недоварен). Когда все пропитается соусом и ароматом грибов – будет еще вкуснее.
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.