Ингредиенты на 4 порции: очищенные креветки варено-замороженные - 250 гр, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л тертого имбиря, 3 сладких разноцветных перца, 2 морковки, 5 перьев зеленого лука, 1 ст.л.. густого соуса тэрияки, 2 ст.л соевого соуса, соль по вкусу, растительное масло 2-3 ст.л., лапша удон быстрого приготовления 2 упаковки 400 гр. Приготовление: 1. Креветки разморозить. 2. Чеснок мелко порезать. 3. Морковь и перец очистить и порезать длинными тонкими полосками. 4. Зеленый лук крупно порезать. 5. Разогреть вок. Налить растительное масло и обжарить очень быстро чеснок и имбирь. 6. Добавить креветки, обжарить около 1 минуты. 7. Добавить соусы, морковь и перец, обжарить около минуты. 8. Добавить лапшу удон, готовить ещё 1-2 минуты. 9. Посыпать блюдо зеленым луком. 10.Подавать к столу! Вместо соуса терияки можно добавить устричный соус или соевый соус на 2 ст.л. больше. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 0,5 ч.л. теплого молока &...
Красивый, аппетитный, а запах... Обязательно попробуйте. Достаточно просто и результат налицо! Ингредиенты: готовое сло...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...