До Светлого праздника Пасхи осталось совсем немножко... Обычно Пасху пекут в пятницу, накануне Великого праздника. Предлагаю вам еще один рецепт, на это раз это Императорская Пасха. Итак, Ингредиенты: творог - 400 грамм (я брала обезжиренный) сливочное масло - 200 грамм яичные желтки - 3 шт. сахарный песок - 1 стакан сливки 30-35% - 150 грамм цукаты, орехи, изюм ванилин Приготовление: 1. Разотрем в миске сливочное масло добела. Добавим к нему сахар, ваниль, желтки, тщательно разотрем. Добавим протертый через сито творог, по вашему вкусу можно добавить изюм или цукаты, орешки. Смешать до однородной массы. Добавить взбитые сливки, еще раз перемешать. Выложить форму чистой тканью. 2. Выложить в форму готовую смесь. 3. Накрыть остатками ткани, поставить под пресс (я придавила пластмассовой пластиной и сверху обычными банками как видите и этого было достаточно) и поставить в холодильник на 12 часов. 4. В итоге получаем вот такую красоту. Очень вкусно, просто тает во рту! Приятного аппетита и со Светлым праздником Пасхи всех!
http://yablor.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...