Приготовление:
1. Крупно порезать томаты. Поставить тушиться. Протушить до мягкости, до однородной массы.
2. Протереть томаты через сито - томатная основа готова.
3. В блендер (можнон использовать мясорубку) положить крупно измельченный перец чили, зелень, чеснок. Вылить туда же томатную основу. Все как следует взбить в блендере до однородной массы.
4. Добавить в соус по вкусу - соль, черный перец и хмели сунели. Все хорошо перемешать. 5. Приятного аппетита!Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...