Ингредиенты: картофель – 6 шт. яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. в тесто (+ для лепки), свинина – 250 грамм шампиньоны – 250 грамм лук – 1 шт. соль, перец лавровый лист майоран приправа к фаршу растительное масло Приготовление: 1. Мясо отварить с солью, перцем и лавровым листом. 2. Остудить и пропустить через мясорубку. 3. Грибы порезать и жарить пока вся жидкость не выпарится. 4. Добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 10-15 минут. Посолить, поперчить, положить щепотку майорана. 5. Смешать с мясом и приправить специями для фарша. 6. Картофель очистить, посолить и отварить. Слить всю воду и размять в пюре. 7. Остудить до комнатной температуры. Добавить яйцо, муку и замесить тесто. 8. Сформировать пирожки с начинкой и жарить! Приятного аппетита!
http://www.klnr.ru
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!