Ингредиенты: свиная вырезка - 0,5 кг Пармская ветчина - 70 грамм Маслины без косточек - 100 грамм Зубок чеснока - 2 шт. Оливковое масло - 40 мл. Приготовление: 1. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы. 2. Положите в блендер маслины, очищенный чеснок и масло. 3. Взбейте до получения однородной массы. 4. Наполните образовавшуюся полость свиной вырезки получившейся начинкой. 5. Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга. 6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут. 7. Нарежьте и подавайте. Приятного аппетита! фото с сайта:
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...