Сегодня решила приготовить "ужин по-быстрому". Для этого мне понадобилось: Рис - 1,5 стакана, свинина мякоть - грамм 400-500 лук репчатый - 1 головка соль, черный молотый перец масло растительное уксус Приготовление: 1. Начнем с риса. Рис хорошо промыть, отварить в большом количестве воды до полуготовности (минут 10), воду слить. Добавить снова немного холодной воды, соли, растительного масла и варить до готовности (я варила минут 7). 2. Пока варится рис, мясо порезать тонкими пластинами где-то 5 мм, затем эти пластины нарезать на кусочки. Поперчить. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить кусочки мяса, жарить до образования "румяной корочки", перевернуть каждый кусочек, посолить, немного убавить огонь и продолжать жарить минут 5-7. 4. Выложить мясо на другую сковороду или сразу на тарелку. В том же масле, где жарилось мясо, обжарить репчатый лук, порезанный полукольцами и предварительно замаринованный в воде, с небольшим колличеством уксуса ( уксус добавляйте на свой вкус). 5. Выложить лук сверху мяса. 6. Итак, отварной рис, жареное мясо и обжаренный лучок - быстро и вкусно) Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...