1
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. На небольшом количестве масла обжарьте хлебные крошки до золотистости и выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя излишки масла.
|
2
2.Натрите пармезан, мелко нарежьте зелень петрушки и чеснок и соедините в миске с крошками. Приправьте растолченным острым перчиком по вкусу (не переборщите!) и перемешайте.
|
3
3.Помидор очистите от кожицы и семян, мякоть мелко нарубите и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
|
4
4.Заполнить половинки мидий получившейся массой и уложите в форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в течение 12-15 минут. В последние 2-3 минуты включите гриль или увеличьте температуру духовки, чтобы мидии получше запеклись, и подавайте горячими с белым вином.
|
Ролл филадельфия - вкусно, быстро, красиво... Ингредиенты: Суши-рис — 1 порция (около 120 гр.) 1 лист прессованных м...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.