Ингредиенты:
3 яйца;
1,5 мерных ст. сахара(270 мл);
1,5 мерных ст. муки(270 мл);
1 яблоко среднего размера;
1 апельсин;
цедра одного апельсина;
корица;
ванилин;
сахарная пудра для украшения;
Приготовление:1. Взбить яйца, добавить муку, сахар, цедру апельсина, ванилин корицу. 2. Очистить яблоко и апельсин, яблоко порезать на дольки, апельсин - на кусочки. Кусочки апельсина смешать с тестом. 3. Смазать форму мультиварки маслом, выложить на дно дольки яблок, выпекать в мультиварке 10 минут. 4. В форму мультиварки влить тесто, выпекать 60 минут. 5. Дать остыть, вынуть, украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!