Ингредиенты: 8 апельсинов Для ледяной чаши: 36 кубиков льда свежие цветы и фрукты 225 грамм сахарной пудры 4 ст.л. ликера Гран Марнье или Куантро Приготовление: 1. Положите лед в стеклянную чашку. На лед поставьте меньшую чашку. Между двумя чашками уложите цветы и фрукты, перемежаЯ их кубиками льда. Влейте между чашками воду так, чтобы она покрыла цветы и фрукты, заморозьте. 2. Перед подачей достаньте ледяную чашу и поставьте ее в холодильник. 3. Снимите цедру с 2-х апельсинов и нарежьте соломкой. Снимите цедру и белую кожуру со всех апельсинов. Нарежьте апельсины дольками, удаляя косточки, затем сложите дольки друг на друга в форме целого апельсина. Закремите палочками для коктейля и сложите в ледяную чашу. 4. 300 мл. воды, цедру и сахар варите, помешивая, 15 минут до появления цвета карамели. Снимите с огня, добавьте ликер. Полейте сиропом апельсины. 5. Охлаждайте 3 часа. Переложите в ледяную чашу. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...