Ингредиенты: 700 грамм муки 40 грамм хлебопекарных дрожжей 1 ст.л. сахара 600 мл. холодной воды 60 грамм семян кунжута 60 грамм семян льна 1 ч.л. соли Приготовление: 1. Предварительно разогреть духовку до температуры 60 С. 2. В замесочном блюде (чашке) смешать дрожжи, воду и сахар до полного растворения дрожжей. 3. Добавить муку, соль, семена кунжута и семена льна и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к блюду, при необходимости добавить немного муки. 4. Положить тесто в посуду для запекания, накрыть крышкой и дать тесту поняться в течении 40 минут при температуре 60 С. (Поставить вниз духовки емкость с водой). Тесто должно "вырасти". 5. Выпекать при температуре 210 С в течение 40 минут без крышки. 6. Вынуть из кастрюли и дать остыть. 5.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...