Отличная закуска к пиву.
Приготовление:
1. Лук нарезать кольцами.
2. Приготовить кляр: смешать муку, молоко, яйца, вместо молока можно использовать майонез.
3. Должна получится не слишком густая смесь, как сметанка.
4. Лук обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.Можно еще обмакивать в сухарях, будет более хрустящая поверхность.
фото с сайта: http://www.liveinternet.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...