1
Вынуть из печи, дать немного остыть.Порезать на ломти, полить выделившимся соком.
|
2
Смешать фарш, яйца,травы.
|
3
Добавить горошек( не размораживая).От этого блюдо будет сочнее.Выжать через пресс чеснок, посолить, поперчить.Хорошо перемешать( можно выбить)
|
4
Прямоугольную форму для выпекания выстлать фольгой,уложить туда фарш и хорошенько его утрамбовать.Краями фольги закрыть поверхность фарша
|
5
Поставить в разогретую духовку и выпекать в горячей духовке( 225-240 градусов около 30 минут.После - раскрыть фольгу и дать подрумяниться еще минут5.
|
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.