Ингредиенты: 250 г нежирного творога, 1 яйцо, 7-8 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1,5 стакана муки, 0,5 л. растительного масла, сахарная пудра. Приготовление: 1.Взбить яйцо с сахаром, добавить творог, все перемешать. 2. Муку просеять, добавить разрыхлитель и соль. Добавить к яично-творожной массе. Перемешать.Скатать в шар. 4. Разогреть масло для обжаривания пончиков в глубокой кастрюле. 5. Присыпать рабочую поверхность мукой. От целого шара отщипывать кусочки теста, раскатать в колбаску. Отрезать одинаковые кусочки, скатать колобки и обжарить во фритюре. Можно сделать в форме колечка. 6. При обжаривании пончиков огонь должен быть средним,тогда пончики прожариваются равномерно. 7. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир. 8. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!
Приготовьте к праздничному столу тыквенные трюфели - они потрясающе вкусные.
Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской.