Прекрасный летний десерт, для которого не нужна мороженница. Ингредиенты: 2 яйца, 250мл сливок 35% жирности, 30г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 70г апельсиновых цукатов, 50г фисташек, горсть свежей малины. Приготовление: 1. Белки взбить до белых пиков. 2. Отдельно взбить желтки с сахаром и сливки. 3. Соединить две массы, добавить орехи, цукаты и малину и разложить по формочкам. 4. Предварительно формочки следует смазать маслом и выложить пищевой пленкой. Так семифреддо будет легче достать. Поставить в морозилку на минимум 4 часа. 5. Перед подачей поместить семифреддо в холодильник на полчаса, чтобы он немного подтаял.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...