Рецепт для мультиварки. Ингредиенты: 4 яйца, 750 грамм сливочного сыра, 3 ст. л. сахара, 3 ч. л. муки, 2 ч. л. ванильного экстракта, 1 щепотка морской соли. ягоды или фрукты для подачи. Приготовление: 1. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. 2. В глубокой миске тщательно перемешать все ингредиенты, выложить в кастрюлю, готовить в режиме "Выпечка 60 минут". 3. После сигнала открыть крышку, дать пудингу остыть 5-7 минут, вынуть из кастрюли, остудить. Подавать с ягодами или фруктами. Для того, чтобы аккуратно вынуть пудинг, да и любой бисквит, пирог и т. д. из мультиварки, туда следует вставить чашу пароварки и перевернуть кастрюлю вместе с ней так, чтобы пудинг (бисквит, пирог) остался на поверхности пароварки, кастрюлю снять. В таком виде можно его оставить остывать, низ не отсыреет, так как у пароварки есть отверстия, поверхность ее гладкая и в дальнейшем пудинг будет легко переложить на сервировочную тарелку, блюдо. Верх пудинга останется светлым, но сам он должен быть полностью пропечен. Разрезать сухим острым ножом, промывая и протирая его насухо перед каждым разрезом (это если надо получить очень аккуратный разрез:), подавать в слегка теплом виде с холодными фруками или ягодами, которые можно сбрызнуть ликером, а также очень вкусно в холодном виде с теплым ягодным соусом. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...