Ингредиенты: на 6 штук. (больше за 1 раз не поместится) 250 г куриного фарша, 1 маленькая луковица, 1/2 зеленого яблока (без кожицы), 1-2 зубчика чеснока, морская соль, свежемолотый перец. Приготовление: 1. Лук и яблоко измельчить в блендере, добавить куриный фарш, соль и перец, тщательно перемешать. 2. Разделить фарш на 6 частей, сформировать круглые котлеты, смоченными в холодной воде руками. 3. Смазать поверхность кастрюли растительным маслом, выложить котлеты, готовить в режиме Выпечка, 20-25 минут, перевернуть, закрыть крышку мультиварки и оставить еще на 10 минут, сразу же подать к столу. Для фарша лучше использовать мясо с бедер или пополам с куриным филе. Подавать с овощным салатом и соусом из йогурта . Масла можно добавить в кастрюлю больше - по желанию.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...