Блюдо для мультиварки. Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 150 гр. размягченного сливочного масла, сок и цедра 1 лимона, 200 г просеянной муки, 5 гр. разрыхлителя, 100 гр. изюма, масло для смазывания формы. Приготовление: 1. Изюм замочить в теплой воде на 30-40 минут, жидкость слить. 2. Смазать маслом форму (кастрюлю мультиварки). 3. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела. 4. Добавить яйца, измельченную лимонную цедру (только желтую часть), лимонный сок, и все взбить миксером на средней скорости 5 минут. 5. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в масляно-яичную смесь, добавить изюм, быстро, но тщательно перемешать, выложить тесто в форму, разровнять. 6. Готовить в режиме Выпечка - 50 минут. 7. После выпечки оставить на 15 минут в форме, затем выложить кекс остывать на решетку. Кекс получается влажным, с ярким ароматом и вкусом лимона. Идеально в теплом виде с шариком ванильного мороженого, но и остывший с утренним чаем-кофе будет прекрасен! Чтобы кекс имел такой цвет как на фото, растереть в ступке несколько рылец шафрана в порошок, залить 1 ст. л. воды, водки и т. д., дать постоять, потом добавить в тесто.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...