Ингредиенты: 4 яйца, 1/2 чашки сахара (чашка=240 мл), 1/3 чашки оливкового масла, 1,5 чашки муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 чашка красной смородины, 1/2 чашки белых шоколадных капель, тертый белый шоколад. Приготовление: 1. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. 2. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. 3. Яйца с сахаром взбить миксером, масса должна увеличиться в объеме в три раза и стать светлой. 4. Ввести оливковое масло, перемешать, снизив скорость миксера до минимальной. 5. Добавить муку с разрыхлителем и солью, аккуратно перемешивая лопаткой, шоколадные капли и смородину. 6. Выложить тесто в кастрюлю мультиварки, выпекать в режиме Выпечка 60 минут, дать остыть пирогу 10 минут, вынуть из кастрюли с помощью пароварки, посыпать поверхность пирога тертым шоколадом, остудить не снимая с пароварки. Пирог достаточно сладкий, но из-за ягод смородины это не слишком чувствуется. Вкусно!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...