В оригинальном рецепте используются достаточно дорогие продукты, которые можно с легкостью и без потери вкуса заменить на более экономичные аналоги. Ингредиенты: 3 крупных яйца 1 ст. ложка молока 3 ст. ложки оливкового масла (или растительного) 2 ст. ложки перемолотой сушеной зелени (например, петрушка, кинза, орегано) 0.5 ч. ложки молотого черного перца (или по вкусу) 1 чашка + 2 ст.л. муки (180-200 г) 1 1/4 ч. ложки разрыхлителя 113 г. тёртого твёрдого сыра (в оригинальном рецепте – сыр «Манчего», «Пармиджано Реджано») 113 г творожного сыра 28 г шпика или бекона (в оригинальном рецепте – презунто, прошутто) Приготовление: 1. Духовку разогрейте до 180С. 2. Смешать яйца, молоко, оливковое масло, зелень, перец. 3. Добавить нарезанный кубиками бекон, твердый и творожный сыр. 4. В отдельной миске просеять муку и смешать её с разрыхлительным. Добавить муку в яично-сырную массу. 5. Выложить полученное тесто в форму и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут. Хлеб получается такой вкусный и душистый, что обычно съедается сразу – особенно вкусно со сливочным маслом.
www.kalabasa.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...