Ингредиенты: на 1 кг. баклажан 1 яйцо, 4-5 ст.л.муки, 0,5 стакана сыра,тёртого на мелкой тёрке, 4-5 средние картофелины,тёртые на мелкой тёрке, соль, специи по вкусу, зелень. Приготовление: 1. Очистить от кожуры баклажаны посолить, пусть полежат и отдадут свою горечь , смыть горький сок баклажан и пропустить через мясорубку, откинуть на дуршлаг и дать стечь соку. 2. Когда сок стечет добавить яйцо, муку, сыр, картофель, соль, специи, зелень и перемешать. 3. Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...