Аранчини - это итальянская закуска из риса, а точнее - блюдо сицилийской кухни, являющееся как гарниром к главному блюду, так и самостоятельным угощением. Ингредиенты: Для теста: 500 гр риса (Арборио), 4 шт яйца, 50 гр caciocavallo (сыр из южных регионов Италии, можно заменить пармезаном), 50 гр сливочного масла, 1 л арахисового масла, панировочные сухари, мука, соль. Для начинки: 100 гр говяжьего фарша, 1/2 шт луковицы, 1/2 шт пакетика шафрана (если нет, заменять не стоит ничем), 80 гр томатного концентрата, 20 гр сыра caciocavallo, по вкусу петрушка, оливковое масло, соль, перец, сахар Приготовление:
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.