Вкусный и сытный супчик с гренками и сыром. На 4 порции вам потребуется: 1лук-порей, мелко нашинкованный, 2 моркови, мелко порезанные, 1 картофелина, мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, мелко нашинкованный, 1 ст. л. мелко порезанного розмарина, 425 мл овощного бульона, 1/2 ч. л. сахара, 2 х 400 г консервированных помидоров, порезанных, 2 х 400 г консервированного турецкого гороха (нут), промыть, 3 ст. л. порезанной свежей петрушки, Для тостов: 8 кусков багета (французского батона), порезанного по диагонали, 1 зубчик чеснока, порезанный пополам, 50 г сыра Эдам, мелко тертого. Приготовление: 1. Положить все овощи в большую кастрюлю с чесноком, розмарином, бульоном и сахаром. Варить 15 мин до готовности овощей. 2. Разогреть гриль. Взбить помидоры в блендере или комбайне, добавить в кастрюлю, добавить турецкий горох, овощи и петрушку. Прогреть, помешивая. 3. Для тостов: натереть хлеб с обеих сторон чесноком. Запечь на гриле. Перевернуть хлеб, положить по кусочку сыра и запекать с другой стороны, пока сыр не расплавится. Подавать сразу же с горячим супом. Суп подойдет для вегетарианцев. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...