Рецепт лечо на зиму очень прост. Лечо на зиму готовится из овощей и он не займет у вас много времени. Для рецепта лечо на зиму нам потребуются следующие ингредиенты: 4 кг томатов, 5 кг сладкого перца (болгарского), 2 ст.л. уксуса 9%, 1 стакан подсолнечного масла,, Стакан сахара, 2 ст.л. соли. Приготовление : Вымытые томаты прокручиваем через мясорубку или соковыжималку. Помыть перец, очистить от семян и разрезать вдоль на несколько частей. Полученный томатный сок перелить в кастрюлю, добавить масло, соль и сахар. Довести сок до кипения и добавить перец, довести еще раз и варить 25-30 минут. После этого добавляем уксус и раскладываем лечо в заранее стерилизованные стеклянные банки. Закатываем крышки и оставляем перевернутыми вверх дном до полного остывания. Лечо готово. Приятного аппетита! Кстати: Если добавить уксус за несколько минут до того как кладется перец, то он останется хрустящим. Также можно добавить чеснок, примерно 200 - 250 г на 5 кг перца (на любителя). Мне еще нравится лечо с морковью: очищенную и нарезанную ломтиками морковь (примерно 4-5 шт.) кладем в томатный сок вместе с перцем. В остальном все так же.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...