Cуп-пюре можно приготовить из чего угодно. Такие супы очень сытные, но при этом очень легкие. Приготовить такой муп можно из тыквы, моркови, цветной капусты, картофеля, грибов и шпината. Вот представляю вашему вниманию один из таких супчиков- суп из шпината. Ингредиенты: 2 стебля лука-порея, 1 морковь, 2 ст.л. оливкового масла, 200 грамм картофеля, 800 мл куриного бульона, 200 грамм шпината, 4 ст.л. натурального йогурта, 1 стручок красного сладкого перца, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, соль, черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Лук-порей очистите, вымойте и нарежьте колечками. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Разогрейте оливковое масло и жарьте овощи 5 минут. 2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Куриный бульон вскипятите, положите картофель и варите 10 минут. Добавьте обжаренный с морковью лук-порей и варите 5 минут. Затем положите шпинат, доведите до кипения, добавьте мускатный орех, соль, перец и варите 5 минут. 3. Влейте в суп йогурт и сделайте пюре с помощью блендера. 4. Сладкий перец вымойте, обсушите, удалите плодоножку с семенами и нарежьте тонкими кольцами. 5. Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте кольцами сладкого перца. Отдельно можно подать гренки из пшеничного хлеба. Кстати: Чтобы приготовить сливочный суп из шпината, добавьте в него 300 мл сливок или немного обычного молока. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...