Ингредиенты: 1,5 стакана воды, 1,5 ст. раст.масла, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л соли, 1,5 ст.л. эссенции, 10 красных помидор, 10 баклажан (снять кожуру и нарезать в длинну), 10 луковиц (крупно на 4 части), 10 шт. красного сладкого перца (крупно порезать), 10 зубчиков чеснока, 1 горький красный перец. Приготовление: 1. Помидоры крупно порезать и положить в большую кастрюлю c растительным маслом, поставить на огонь, как закипят, протушить 10 минут. 2. Закинуть остальные ингредиенты (кроме чеснока и горького перца). Как все закипит, протушить 40 минут. 3. Добавить 10 зубчиков чеснока и горький красный перец - мелко порезанные, прокипятить 5 минут. 4. Добавить эссенцию. 4. Подотовить простерелизованные банки и закатать в них полученные баклажаны.Перевернуть и укутать потеплее. Все. До зимы.. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...