Один из вариантов приготовления мяса с овощами с эффектной подачей. Сочетание очень приятное, особенно когда используется сочное мясо и натуральные сладкие помидоры. Ингредиенты: Говядина для жарки 800 грамм, Перец сладкий красный (паприка) 1 шт., Помидоры красные 250 грамм, Соль ¼ ч.л., Лук зеленый 20 грамм, Лук репчатый (100г) 1 шт., Чеснок дольки 4 шт., Растительное масло 10 мл., Перец черный молотый ¼ ч.л., Петрушка 10 грамм. Приготовление:
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...