Приготовить зразы под силу даже неопытной хозяйке, важно лишь соблюдать правила приготовления. Мясной фарш + начинка = сочные и нежные зразы! Ингредиенты: Фарш из постной говядины - 700 гр, Грибы - 400 гр, Лук - 1 шт., Сыр - 150 гр, Помидор - 1 шт., Огурцы солёные - 2 шт., Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Зелёный салат - 1 пучок, Соль, перец, Сухари панировочные, Масло растительное. Приготовление: Лук измельчить, пассировать на масле 2-3 минуты. Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить, готовить минут 10-15. Сыр измельчить на терке, зелень мелко нарезать. Сыр, грибы с луком и половину зелени соединить, перемешать. Фарш посолить, поперчить, сформировать плоскую котлету. Выложить на неё 1-2 ст. ложки грибной начинки, соединить края котлетной массы, панировать в сухарях. Обжарить зразы на масле - по 2 минуты с каждой стороны, и довести до готовности под крышкой. На блюдо выложить 2 листика салата, на них поместить готовые зразы. Остальные листья порвать руками и тоже выложить на блюдо. Помидор и огурцы нарезать. Выложить на салатные листья помидоры, затем огурцы, всё блюдо посыпать измельчённой зеленью. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...