Немного истории… Биточки берут своё начало во французской кухне, откуда они пришли в XVIII в. и носили название «медальоны» Первоначально это были отбивные котлеты круглой формы из вырезки и без косточек. В XIX в. биточки из-за незначительного количества пригодного для них сырья уступили место рубленым котлетам, для которых сорт мяса не имел серьёзного значения. В XX в. битками стали называть рубленые котлеты круглой формы, так что сам по себе этот термин потерял первоначальный смысл. Больше витаминов - больше вкуса! Попробуйте приготовить биточки с кабачком - осенний вариант привычного блюда. Ингредиенты: Фарш из постной говядины - 700 гр., кабачок - 2 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., листовой салат, соль, перец, масло. Приготовление: Кабачок и чеснок измельчить на маленькой терке. Лук мелко нарезать. Соединить с фаршем, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать биточки и обжарить их на небольшом количестве масла с 2-х сторон, затем поместить в духовку и запечь до готовности. Подать биточки на листьях салата. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...