Ингредиенты: На 2 порции: капуста брюссельская 500 г, помидоры красные 2 шт., сыр тертый 2 ст. ложки, масло сливочное 3 ст.ложки, сухари панировочные, 2 ст. ложки, соль. Приготовление: 1. Нарезать помидоры половинками. 2. В кипящую подсоленную воду опустить капустные кочешки, добавить чуть-чуть масла, варить до полуготовности. 3. Переложить капусту на сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. 4. Сверху капусту накрыть кусочками помидоров, посыпать оставшимися сухарями и тертым сыром, затем выложить кусочки масла, запекать до румяной корочки. 5. Украсить зеленью готовое блюдо. Приятного аппетита!
Осебенно понравится это блюдо детишкам. Ингредиенты: Картофель небольшой (желательно ровный), растительное масло (сливочное мас...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.