Ингредиенты: Баранья нога с костью - 2,5 кг, 12 веточек тимьяна, 12 листьев мяты, 12 зубчиков чеснока, 50 мл оливкового масла, Пучок мяты, Соль, перец, сухие травы по вкусу, Баклажан - 2 шт. Приготовление: 1. В бараньей ноге сделать надсечки и их нашпиговать тимьяном, мятой и чесноком, смазать ногу солью, перцем и сухими травами. 2. Выложить на противень мяту, на мяту уложить ногу, смазать еще раз оливковым маслом и выпекать 30 минут при температуре 220С. Затем уменьшить огонь до 180С и выпекать еще 1 час. 3. Баклажаны разрезать пополам, а затем на 4 куска, сверху смазать оливковым маслом, сухими травами, солью и перцем. Выпекать баклажаны при температуре 180С 1 час. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...