Блюдо для приготовления в микроволновой печи. Ингредиенты: Печень говядины- 1 кг., Свежие шампиньоны-0, 5 кг., Лук репчатый - 2 шт ., Белки- 3 шт., Мука - 0,5 стакана, оливковое масло - 3 ст.л., Специи и зелень - по вкусу. Приготовление: 1. Печень очистить от пленок, порезать на кусочки, выложить в кстрюлю 2,5 л., полить маслом. 2. Готовить без крышки на 100% уровне мощности 5 минут, затем слить образовавшийся сок, и продолжать готовить на 80% уровне мощности 8-10 минут. 3. Шампиньоны порезать на 4 части, соединить с с измельченным луком, полить маслом и готовить без крышки на 100% уровне мощности 10 минут. В середине приготовления 1 раз перемешать. 4. В комбайне или мясорубке измельчить печень, шампиньоны и лук. Добавить взбитые белки, зелень и муку. Посолить, поперчить. 5. Глубокую форму для микроволнового приготовления проложить промасленной бумагой для выпечки. Выложить массу и готовить на 80% уровне мощности 10-12 минут. Дать остыть и переложить паштет на тарелку. 6. Остывший паштет разрезать вдоль и красить сливочным маслом (по желанию). Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...