Ингредиенты : 5 желтков, 125 грамм сахара, 125 мл. яблочного сока, 500 мл. йогурта, 1 лимон, 400 мл. сливок 35%, 6 грамм желатина. Приготовление : 1. Желатин замочить в 2 столовых ложках воды. 2. С лимона снять цедру мелкой теркой, выжать сок. В йогурт добавить сок и цедру лимона и хорошо размешать . 3. Желтки взбить с сахаром и яблочным соком на водяной бане. 4. Желатин распустить на слабом огне и ввести в яично-яблочную массу. Добавить йогурт. 5. Взбить сливки и осторожно все вымешать. 6. Выложить смесь в емкость для замораживания. В течение 2 часов каждые 20 минут взбивать массу миксером. 7. Оставить в морозильной камере еще на 2 часа. И пото можно пробовать! Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...