Ингредиенты:
- Яйца куриные - 1 шт.,
- Шампиньоны свежие (маленькие, крепкие) - 2 шт.,
- Молоко - 1 ч.л.,
- Укроп (или кервель) - 1 веточка,
- Лук-резанец - 1 головка,
- Масло растительное рафинированное - несколько капель.
Приготовление: 1. Взбейте яйцо. 2. Вымойте и измельчите травы. 3. Срежьте грязный кончик с ножек шампиньонов. Промойте грибы под струей воды, чтобы смыть песок, вытрите их, затем нарежьте на маленькие кусочки. 4. Обжарьте шампиньоны на умеренном огне в сковороде с антипригарным покрытием. Когда вся вода с грибов выпарится, добавьте несколько капель масла, потом взбитое яйцо с травами. Готовьте на среднем огне. Омлет должен быть слегка недожаренным. Сложите его вдвое и нарежьте на мелкие кусочки. 5. Омлет можно подавать с помидором, нарезанным кубиками, предварительно удалив кожицу и семена.
Приятного аппетита!
фото с сайта http://www.wday.ru