Еще одно блюдо русской кухни - свекольник. Итак, начнем... Ингредиенты : Мясной бульон - 2.5 литра свекла - 550 гр лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 5 шт. зелень петрушки 1 пучок 2 ст.л топленое масло 0.5 ч.л молотый черный перец или по вкусу 1 лавровый лист 2 ч.л 6% уксус 2.ч.л сахар 2 ст.л томатная паста соль по вкусу Приготовление : 1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Очистить лук и мелко нарезать. 3. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. 4. Зелень измельчить. 5. На растительном или топленом масле обжарить лук, морковь и свеклу. Добавить томатной пасты, обжарить. 6. Добавить сахар, уксус, черный перец, влить бульон 250 мл. 7. Дать закипеть и готовить 2 минуты на среднем огне. 8. Закипятить бульон и в кипящий опустить картофель, варить до готовности. 10. После чего добавить поджарку, лавровый лист, готовить 5 минут. 11. Готовый свекольник посыпать зеленью петрушки и подать со сметаной. Приятного аппетита!
фото с сайта: http://www.klnr.ru
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.