Нежные сырники к завтраку... Люблю творог в любом виде... Итак, приготовим... Ингредиенты: творог "Одари" 5% - 1 пачка яйцо - 1-2 штуки сахар - 2 ст.л. соль- щепотка гашеная сода (у меня лимоном) - 0,5 ч.л. мука - на глаз растительное масло для жарки Приготовление: 1. Размять творог, добавить яйца, перемешать. 2. Добавить сахар, соль, гашеную соду, все хорошенько перемешать. 3. Добавить муку, тесто должно быть густоватым. 4. Брать небольшими кусочками тесто (тесто будет немного прилипать к рукам)), обвалять в муке, сформировав небольшую лепешечку. 5. Разогреть растительное масло и отправить в него наши сырники. Жарить на небольшом огне, чтобы сырники успели прожариться внутри. При жарке они "поднимутся" и будут очень нежными и вкусными. 6. Выложить сырники на тарелку, рядышком сметанку, посыпанную сахаром; заварить свежий вкусный чай... и Доброго вам утра и хорошего продолжения дня!
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!