Если вы никогда не пробовали манты с творогом, то обязательно их приготовьте! Ингредиенты: мука - 100 грамм творог - 200 грамм 1 яйцо щепотка соли ванилин - на кончике ножа масло растительное для смазки каскана (мантоварки) 50 грамм сметаны сахар по вкусу Приготовление: 1. Сначала приготовим тесто, пока оно дойдет, мы успеем приготовить фарш. 2. Для теста смешиваем муку с водой и солью и тщательно перемешиваем. Откладываем тесто на 30-40 минут, накрыв влажной салфеткой или просто положив в пакетик. 3. В качестве основы для фарша используется творог, его мы пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, ванилин, сахар и все тщательно перемешиваем. 4. Раскатываем тесто в большую тонкую лепешку и нарезаем на квадраты 10х10 см. 5. На квадратики выкладываем фарш и защипываем концы. 6. Помещаем манты в каскан на 30 минут. Все манты с творогом готовы, можно подавать к столу со сметаной.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...