Французская кухня... Итак, начнем с квинтэссенции французской гастрономии — тартара. Главное тут — абсолютная свежесть продуктов и отсутствие всякой тепловой обработки. Нарезаем, заправляем и сразу на стол. На две порции понадобится: чайная ложка дижонской горчицы, столовая ложка оливкового масла, сок четвертинки лимона, щепотка нашинкованного лука-резанца, десять отваренных в вине ракушек вонголе четыре свежие креветки. Для украшения — редис, яблоко и ростки дайкона. Приготовление: Конечно, хорошо бы найти самые лучшие креветки — Obsiblue — они голубого цвета и сладкие. Но дома подойдут тигровые креветки и обычные мидии. 1. Креветок и моллюсков нарезаем мелкими кубиками, энергично смешиваем с луком, маслом, соком лимона и горчицей. 2. Выкладываем через кольцо на тарелку, украшаем кружками редиса и маленькими шариками яблока. Тартар так вкусен, что вы вряд ли успеете украсить его пророщенным дайконом. Приятного аппетита!
www.elle.ru
Ролл филадельфия - вкусно, быстро, красиво... Ингредиенты: Суши-рис — 1 порция (около 120 гр.) 1 лист прессованных м...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.